Свеженький салат «Золотая осень». Все просто, но гости его обожают!

Этот салат можно приготовить на праздник или для гостей, ведь выглядит он красиво и ярко. К тому же вкус у него потрясающий. Готовится он просто, а съедается очень быстро. Так что готовьте сразу двойную порцию!

scale_1200-7-2

Ингредиенты необходимые для приготовления:
200 г кальмара;
200 г крабовых палочек;
Три яйца;
200 г вареной морковки;
200 г свежего огурца;
Одна банка кукурузы.



Для домашнего майонеза возьмите:
Одно яйцо;
150 мл масла растительного происхождения;
Пол чайн. ложки соли;
Одна чайн. ложка горчицы;
Пол чайн. ложки сахара;
Одна стол. ложка сока лимона.

Переходим к процессу приготовления:
В первую очередь нужно заняться кальмаром. Уберите хорду и залейте продукт крутым кипятком. Оставьте на минуту и после этого уберите пленку, которая свернулась.

Налейте в кастрюлю воды и закипятите. Опустите в нее кальмара и засеките ровно три минуты.

Спустя три минуты сразу же извлеките кальмара и опустите в холодную воду, чтобы он больше не подвергался термическому нагреву. Таким образом вы получите нежного кальмара.