Поделиться в Одноклассниках
Карбонад из курицы
Вы никогда бы не подумали, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить таким способом карбонад из курицы и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты для приготовления карбонада из курицы:
куриные грудки — 1 кг
лимон — 1 штука
пищевая сода — 1 чайная ложка
картофельный крахмал — 1 чайная ложка
мука для панировки
соль
специи — по желанию
Как приготовить карбонад из курицы:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Поделиться в Одноклассниках