

Еще один салатик вам в копилку. Очень интересный, красивый и вкусный. А вариант нарезки соломкой очень оригинально выделит его на вашем праздничном столе.
Ингредиенты для салата:
мясо — 300г говядины (но можно заменить — свинина, индюшатина, курица);
болгарский перец — 1 крупная перчина;
маринованные огурчики — 2-3 средних огурчика;
лук — 1 большая луковичка;
маслины — 15-20 шт.;
майонез 1 ст.л;
йогурт 1 ст.л.
Приготовление:
Мясо отварить.
Перец, огурцы и мясо режем тонкой соломкой.
Лук нарезаем полукольцами, если сильно резкий, то можно замариновать.
Маслины режем колечками.
Все ингредиенты смешиваем.
Йогурт смешиваем с майонезом и заправляем салат.
Приятного аппетита!

