Жаба в норке





Жаба в норкеЖаба в норке

Продукты:

⇒ сосиски или колбаски – 8 шт.
⇒ яйца – 3 шт.
⇒ мука – 200 грамм
⇒ молоко – 200 мл
⇒ масло растительное – 2 ст.л.
⇒ соль – 1/2 ч.л.

Рецепт «Жаба в норке»:





1. Растительное масло распределить по всей площади противня, выложить сосиски или колбаски и поставить в духовку.
2. Запечь сосиски при 200 градусах Цельсия 10 минут.
3. В это время подготовить тесто. Яйца взбить, добавить молоко, соль и постепенно всыпать муку. Тесто хорошо взбить, чтобы не осталось комочков.
4. Вылить подготовленное тесто сверху на сосиски и поставить в духовку.
5. Выпекать жабу в норке необходимо при 200 градусах Цельсия 30 минут.
6. После вынимания пудинг начнет опадать, и это нормально. Если же пудинг не опадает, значит в нем муки больше чем нужно.

Подают жабу в норке в качестве закуски к пиву.

«Жаба в норке» готова.

Жаба в норкеЖаба в норке

Приятного аппетита!