Зефир, который можно съедать килограммами — без угрызения совести!

Зефир, который можно съедать килограммами — без угрызения совести!

Знаете ли вы, что приготовить полезный зефир вполне возможно? В этой статье представлен очень простой рецепт, который позволяет вам идти ингредиентом по ингредиенту и брать дело в свои руки. Ингредиенты, используемые в рецепте, не обработаны и полностью натуральны.

Желатин.
Чтобы избегать любых пестицидов или гормонов, которые могли быть потенциально введены у животных, выберите кошерную говядину. Желатин богат белком и аминокислотами, оба из которых обеспечивают гладкую кожу, способствуют здоровью костей и зубов и стимулируют синтез мышц.

Мед.
Органический мед содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые способствуют здоровью сердца и даже служат профилактической мерой против некоторых видов рака. Однако эти преимущества распространяются только на органический, натуральный мед!

Экстракт ванили.
Согласно исследованию 2013 года, опубликованном в «Индийским журналеэкспериментальной биологии», ванилин, активный ингредиент экстракта ванили, помогает снизить уровень холестерина и очистить артерии.



Неочищенная морская соль.
Помимо обеспечения вкуса, нерафинированная соль состоит из 92 основных минералов, что обеспечивает широкий спектр преимуществ для здоровья.

Примечание. Для получения дополнительных преимуществ прокрутите зефиры в темном какао-порошке, кокосовом орехе или бритомном миндале вместо сахара.

Домашний «полезный» рецепт зефира.
Ингредиенты:

1 чашка фильтрованной воды
3 столовые ложки желатина
1 чашка органического меда
1 ч.л. экстракта органической ванили
¼ ч.л. неочищенной морской соли
Инструкции:

Положите на дно кастрюли пергаментную бумагу, оставляя несколько сантиметров для использования в качестве ручек при удалении зефира
Добавьте желатин и ½ стакана воды в миску.
Налейте вторую половину воды в кастрюлю вместе с медом, ванилью и солью.
Доведите смесь до кипения и кипятите до тех пор, пока она не достигнет 240 градусов.
Снимите кастрюлю с огня.
Вылейте смесь в мягкий желатин и взбейте на высокой скорости в течение примерно 10 минут.
Налейте крем зефира в подготовленную кастрюлю и накройте пергаментной бумагой.
Присыпка: вы можете выбрать из множества доступных вариантов, включая измельченные орехи, кокосовую, миндальную струшку, смешанную со специями, темный шоколад, какао …