Запеченная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. Это шедевр!





Запеченная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. Это шедевр!Запеченная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. Это шедевр!

Хочу предложить Вам запечь в духовке скумбрию по рецепту Гордона Рамзи. Рыбка получается просто пальчики оближешь — очень нежная, ароматная и вкусная. Главное — дать скумбрии хорошо промариноваться.

Ингредиенты:

Для приготовления скумбрии по рецепту Гордона Рамзи нам потребуется:





  • скумбрия охлаждённая — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • паприка сладкая — 1 ч. л. с горкой;
  • соль — 1 ч. л.
  • Этапы приготовления:

  • Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.
  • Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.
  • Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.
  • Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.
  • Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно.

    Приятного аппетита!

    Запеченная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. Это шедевр!Запеченная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. Это шедевр!





    Запеченная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи. Это шедевр!
    Как стать счастливой женщиной? Легко и с удовольствием! Лучшие советы, как быть счастливой