Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.





Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.

Хреновина – острая приправа. Употребляют как со вторыми блюдами, так и с первыми, а так же используют для бутербродов.





Состав:

  • помидоры – 3 кг
  • корень хрена – 200 г
  • чеснок – 200 г
  • соль – по вкусу
  • Приготовление:

    Помидоры помыть. Прокрутить через мясорубку одновременно с чесноком и хреном. Количество помидоров может варьироваться по желанию — смотря какой остроты хреновины хочется получить. Добавить соль по вкусу. Можно добавить молотый черный и красный перец. Хорошенько все перемешать. Разлить хреновину в стеклянные баночки. Хранить в холодильнике.

    Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.Хреновина. Как приготовить вкусную хреновину.

    Приятного аппетита!