Вместо надоедливых котлет и шашлыка. Готовлю эту вкуснятину уже 30 лет!

Сегодня мы с Вами приготовим необычные отбивные с сырной начинкой. Очень вкусное и пикантное блюдо.

maxresdefault-42

Необходимые продукты:
Мясо – три кусочка
100 грамм сыра
Один лук
Два зубчика чеснока
Помидор
Две отварные картофелины
80 грамм майонеза (сметаны)
Два чайных ложки горчицы
Зелень
Соль и перец и специи.

Приготовление:
Мясо отбиваем. Далее посыпаем солью, перцем, специями и оставляем, чтоб мясо пропиталось.



Лук нарезаем колечками, а помидор кружочками, достаточно тонко.

Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и раскладываем равномерно измельченный лук. Поверх раскладываем подготовленное мясо, смазываем его горчицей, сверху кладем нарезанный помидор, а на него выдавливаем чеснок. Затем солим и перчим. Отварной картофель натираем сверху на средней терке и смазываем все майонезом или сметаной.

Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и готовим блюдо в течение 40 минут.

За пять минут до выключения, посыпаем блюдо тертым сыром.