Вкусный куриный рулет с чесночком

Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту.

Вкусный куриный рулет с чесночком

Состав — только куриное мясо, специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

Нам понадобятся следующие продукты:



  • 1 курица 1,2-1,3 кг
  • 5-6 долек чеснока
  • 20 г желатина
  • соль, черный перец по вкусу
  • и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.
  • Приготовление:

  • Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки
  • Чеснок чистим и половину долек режем куржочками или помельче , половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус
  • Затем добавим специи:черный молотый перец и соль
  • Теперь надо все тщательно перемешать, азатем добавить сухой(!) желатин
  • Снова тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока
  • Затем мясо хорошенько утрамбовываем
  • Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой — все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете
  • Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.
  • Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.
  • Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком — готов!
  • Нарезаем , украшаем и зовем всех завтракать. Куриный рулет с чесноком замечательный завтрак, вкусные бутерброды к чаю получаются.

    Вкусный куриный рулет с чесночком

    Так же куриный рулет будет отличной закуской на любом празднике — Новый год, 8 марта или День Рождения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом.

    Приятного аппетита!