Уже бегу на кухню. Готовить это блюдо — одно удовольствие!
Ингредиенты
Творог 200 г
Твердый сыр 50 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!