Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков. Потрясающая закуска, которая подойдет к любому столу.

vkusnejshie-ruletiki-iz-pechenochnyh-blinchikov-1

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому. Эти печёночные рулетики покорят всех. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Такая закуска не может не понравиться. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.



Нужные ингредиенты:
Для блинчиков:
600 гр куриной печени
200 мл молока
1-2 яйца
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу

Для начинки:
1 репчатый лук
морковь по вкусу
подсолнечное масло для жарки
чеснок по вкусу
соль по вкусу
творожный сливочный сыр по вкусу

Приготовление:
1. В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.
2. Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.
3. После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.
4. Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.
5. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
6. Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.
7. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.
8. Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.
9. После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!