Ушки просто тают во рту





Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — 120 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 50 г
Растительное масло — для смазывания

xz7fnajo46rvwpgmbgh8a4o2i1pi7i0lf53f4bmluohu_8yfgtz6tecxiksjszpjmvxmh1h697yl1cnhcfmyq5fhzc6f6o4u4b1e2xgkjnnox89eif7mj249





Приготовление:

1. Раскатать тесто в прямоугольник на посыпанном сахарной пудрой столе.
2. По всей поверхности теста распределить пудру.
3. Прямоугольник теста свернуть к середине с противоположных концов (два рулета навстречу друг другу свернуть в три приема).
4. Нарезать получившийся «двойной» рулет на ломтики около 1,5 см толщиной.
5. Выложить печенье на противень (на большом расстоянии друг от друга), застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки.
6. Выпекать в разогретой до 220ºC в духовке 15–20 минут.
7. По желанию приготовить сироп: смешать сок лимона с пудрой, промазать теплое печенье, дать остыть.

Приятного аппетита!