Тoрт «Три вкусa» — любимый тoрт в нaшей семье. Пoпрoбoвaв, хoчется еще, и еще…





recipe_6e180a91-1a81-4446-af8e-34fc8867ae5e_large





Ингредиенты:
Для каждого коржа необходимо:

1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
1/2 стакана муки

Так же добавить:

в первый корж — 1/2 стакана изюма, который надо предварительно замочить
во второй корж — 1/2 стакана мака
в третий корж — 1/2 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Приготовление:
Тесто должно получиться жидким, выпекать коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, делаем крем.
Одну банку сгущенного молока взбиваем с 300 грамм сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.