«Снежный пух». Легкий, нежный, невесомый и безумно вкусный торт.





Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:

  • желе лимонное — 2 пакетика;
  • творог — 520 гр;
  • сметана — 260 гр;
  • печенье — 110 гр;
  • сахарная пудра — 3 ложки;
  • масло сливочное — 45 гр;
  • ванилин — 10 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • стружка кокоса — 65 гр
  • Приготовление:





  • Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.
  • Творог взбейте, введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.
  • Состояние массы должно быть кремообразное.
  • Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
  • Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.
  • Форму заполните пищевой пленкой, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.
  • Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.

    Приятного аппетита!