

Обязательно попробуйте!
Вам понадобятся:
желе лимонное — 2 пакетика;
творог — 520 гр;
сметана — 260 гр;
печенье — 110 гр;
сахарная пудра — 3 ложки;
масло сливочное — 45 гр;
ванилин — 10 гр;
сахар — 50 гр;
стружка кокоса — 65 гр
Приготовление:
Влейте в желе горячую воду, дайте остыть.
Творог взбейте, введите сметану, пудру, ваниль, взбейте еще раз.
Состояние массы должно быть кремообразное.
Желе медленно влейте в смесь, продолжая взбивать на слабых оборотах.
Разогрейте масло и прожарьте стружку с сахаром, дайте остыть.
Форму заполните пищевой пленкой, разложите печенье, поверх массу, затем стружку. Охлаждайте 11 часов.
Кокос можно заменить орехами, шоколадом, карамелью.
Приятного аппетита!

