Шницели из капусты — простое, быстрое, вкусное блюдо разнообразит ваше меню





Очень простой рецепт, который подойдет для обеда или ужина. Вам понадобится всего пять минут, а все остальное за вас сделает духовка. Обязательно попробуйте приготовить простой, но очень вкусный гарнир из капусты!

Приступаем процессу к приготовления обалденного гарнира из одной капусты в духовке:

Лучше всего взять молоденькую капусту, если есть у вас в магазинах.

Режем ее на пять дисков.

screenshot_1-1

В противень кладем пекарскую бумагу, которую необходимо смазать маслом.

Выкладываем капусту, а один кусок можете оставить на супчик. В итоге получается четыре порции, так как столько помещается на противень.





screenshot_2-1

Солим капусту и присыпаем приправами. Можно взять любые другие подходящие специи.

screenshot_3-1

Смазываем овощ подсолнечным маслом.

Духовку включаем на 200°, чтобы разогрелась, и после помещаем противень с капустой приблизительно на 35 минут.

Капуста таким образом получается очень сочной и мягенькой.

screenshot_4-1

Ее можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде. Также ее можно брать с собой на работу для перекуса или класть детям в школу. Очень простое, полезное и вкусное блюдо.