Поделиться на Facebook
Опубликовано
Рецепт приготовления
Сгущенное молоко перемешать венчиком с растопленным сливочным маслом.
Добавить яйца, взбить.
Затем просеять муку и снова перемешать.
Соду погасить лимонным соком и перемешать тесто.
2/3 теста вылить на половину противня.
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, и заполнить пустую часть противня тестом.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.
Когда корж спекся, снять его с противня и отрезать коричневый корж, и белый разрезать пополам.
Все коржи должны быть одинакового размера, поэтому нужно их подровнять.
А с отрезанных кусков коржа сделать крошку.
Все коржи смазать кремом и сложить по очередности (белый, шоколадный, белый).
Верх и бока торта также смазать кремом и посыпать крошкой.
Приятного аппетита!

Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!