Салат с фунчозой и курицей





Салат с фунчозой и курицейСалат с фунчозой и курицей

Советую приготовить этот оригинальный восточный салат, который станет вкусным и красивым украшением любого стола.

Состав:

  • 1 куриная грудка
  • Фунчоза (стеклянная лапша)
  • Морковь по-корейски
  • 1 болгарский перец (или свежий огурец)
  • 2 яйца
  • сыр
  • майонез
  • Приготовление:





    Отдельно отвариваем фунчозу. Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом. Заменит ее ничем не возможно. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут. Затем слить и промыть.

    Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
    Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка, майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем майонезом. Вкусно!

    Салат с фунчозой и курицейСалат с фунчозой и курицей

    Приятного аппетита!