Салат из кольраби

Салат из кольраби

Кольраби — считается «королевой капусты». Витаминов и минералов в ней больше, чем в любой другой капусте. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт. К тому же на вкус приятная и очень сочная.
Приготовим салат из кольраби.

Состав:



  • кольраби – 1 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло оливковое – 1 стол.ложка
  • соль, зелень – по вкусу
  • Приготовление:

    Салат готовиться пару минут. Капусту очистить, нарезать соломкой. Огурец нарезать также соломкой. Яйцо измельчить. Все перемешать, заправить маслом, украсить зеленью.

    Салат из кольраби

    Приятного аппетита!