Поделиться в Одноклассниках
Очень вкусная, нежная и ароматная рыба на ужин очень кстати. Готовиться очень легко и просто. С этим рецептом справится даже ребенок.
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Посыпать мелко нарубленным чесноком.
Сверху смазать сметаной.
Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Вот и все, ароматная и нежнейшая рыбка готова. Подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделиться в Одноклассниках