Рулет «Мимоза». Все просто и очень вкусно

Все просто и очень вкусно!

d0a0d183d0bbd0b5d182-d0b8d0b7-d0bbd0b0d0b2d0b0d188d0b0-d09cd0b8d0bcd0bed0b7d0b0-768x491-1

Ингредиенты



  • 3 листа тонкого лаваша
  • 1 банка сардины в масле
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • 200 гр. сыра (твердого или плавленного)
  • любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
  • майонез по вкусу
  • Приготовление

    Все предельно просто. Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом. Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.

    Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом. Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался. У меня рулет был в холодильнике ночь. Все… освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.