Ребрышки с картошкой в рукаве.

Ребрышки с картошкой в рукаве.

Пошаговый рецепт с фото поможет вам в домашних условиях на скорую руку приготовить ароматные и вкусные Свиные рёбрышки с картофелем в кляре. Мои мужчины уплетает это кушанье за обе щеки, а мне радостно, что всех накормила и не проторчала на кухне пол дня.

Ингредиенты:



  • свиные ребра 1 кг
  • картофель 10-12 шт.
  • соль
  • специи
  • черный перец молотый
  • горчица в зёрнах
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • паприка
  • Приготовление:

  • Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.Ребрышки с картошкой в рукаве.
  • Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.Ребрышки с картошкой в рукаве.
  • В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.Ребрышки с картошкой в рукаве.
  • Подам к столу.

    Приятного аппетита!