Многие из нас, как правило, готовят омлеты в сковороде, просто потому, что так привыкли. Да, это действительно очень быстрый способ приготовления омлета, но самый ли вкусный? Запеченный в духовке омлет получается пышнее, нежнее и многие согласятся, что вкуснее! Не пробовали? Тогда обязательно попробуйте, приготовив такой омлет по этому простому рецепту.
Ингредиенты:
Как приготовить омлет в духовке
Приятного аппетита!
У готового омлета должна быть аппетитная румяная корочка, а чтобы он хорошо поднялся, старайтесь не открывать дверцу духовки в процессе приготовления.
Друзья, а вы можете поделиться какими-нибудь секретами и хитростями приготовления вкусного и пышного омлета в духовке? Расскажите нам о них в комментариях к этому рецепту.