Превосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибами





Дети готовы есть каждый день!

Превосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибамиПревосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибами

Ингредиенты:





  • картофель — 5 штук
  • шампиньоны — 300 г
  • лук — 1-2 головки
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • мука — 2 ст.л.
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец
  • Приготовление:

  • Грибы лук и зелень нарезаем мелко.
  • Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
  • Отдельно смешиваем яйцо, сметану, соль и перец.
  • Натираем на крупной терке очищенный картофель,
  • Отжимаем картофель и смешиваем со сметано-яичной смесью,
  • Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем слой картофельной смеси, грибов и снова картофельной смеси в форму смазанную маслом.
  • Сбрызгиваем сверху растительным маслом.
  • Высота слоя должна быть не более 2 см.
  • Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.
  • Подаем блюдо горячим со сметаной.

    Приятного аппетита!





    Превосходное блюдо для тех, кто не ест жаренное — Драники, запеченные с грибами
    9 удивительных способа использования масла Аргана для тонирования, увлажнения и смягчения кожи!