Потрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехами





Потрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехамиПотрясающее постное овсяное печенье с изюмом и орехамиИнгредиенты:





  • Хлопья овсяные — 2,5 стак.
  • Изюм (распаренный в горячей воде) — 1/3 стак.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Пюре фруктовое (Яблочное) — 1 стак.
  • Семечки (по желанию можете добавить орехи, кунжут и проч. У кого к чему душа лежит) — 1/3 стак.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Приготовление:

  • Подсушиваем слегка овсяные хлопья на сухой сковородке.
  • Взбиваем миксером очищенные кусочки яблок.
  • Смешиваем овсяные хлопья с яблочным пюре, медом, подсолнечным маслом. Даем постоять тесту 20 минут.
  • Добавляем изюм и семечки. По желанию добавляем орехи и кунжут.
  • Выкладываем ложкой печенье на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 120 С в течение часа.
  • Остужаем печенье на противне, затем снимаем.

    Приятного аппетита!