Пирог с творожно — ягодной начинкой. Устоять невозможно.

Пирог с творожно — ягодной начинкой. Устоять невозможно.

Такой вкусный, что пришлось несколько дней подряд готовить.

Вкуснейший пирог, от которого трудно оторваться. Пирог получается невероятно красивым, нежным и рассыпчатым.

Тесто:



  • Кукурузная мука – 1 стакан.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Сахар – 4 ст. ложки.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Начинка:

  • Творог – 0,4 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1/2 стакана.
  • Ягоды – 200 г.
  • Приготовление:

  • В широкую миску просеять муку, всыпать разрыхлитель. Перемешать.
  • Сливоч. масло, сахар. песок и половинку ваниль. сахара – сложить в чистую миску, хорошенько взбить до однородной массы (можно воспользоваться миксером).
  • Затем вбить одно яйцо – взбиваем еще 3 мин.
  • В готовую массу всыпать мучную смесь.
  • Форму застелить листом пергаментной бумаги.
  • В подготовленную форму выложить тесто, разровнять, поставить в холодильник.
  • Начинка: в миску выложить творог, всыпать сахар. песок и оставшийся ваниль. сахар, вбить три яйца. Хорошенько взбить в однородную массу (миксером). Только потом добавить ягоды, аккуратно перемешать.
  • На охлажденную основу выложить начинку.
  • Выпекам в духовке, разогретой до 180 Гр. Время выпечки примерно 45 мин.
  • Готовый пирог слегка остудить, подать к столу.
  • Приятного чаепития!

    Пирог с творожно — ягодной начинкой. Устоять невозможно.