Пирог с сыром и мясом! На все случаи жизни.





Пирог с сыром и мясом! На все случаи жизни.Пирог с сыром и мясом! На все случаи жизни.

Пирог с сыром и мясом! Этo oчень вкуснo! Быстрo и прoстo!

Время приготовления: 1 час 30 мин

Порций: 10

Калорийность: 757 кКал на порцию

Ингредиенты:

  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная 650 г
  • Сметана 120 г
  • Сода пищевая 3 г
  • Уксус яблочный 5 мл
  • Лук репчатый (100г) 3 шт.
  • Фарш говядина со свининой 500 г
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Приготовление:





    Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
    Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
    Сделать лунку и добавить туда сметану.
    Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
    Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

    Далее готовим начинку:

  • Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
  • В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
  • Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
  • Все смешать с фаршем.
  • Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
  • Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
  • Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания.
  • Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
  • Выложить начинку.
  • Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
  • Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
  • Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
  • Приятного аппетита!

    Пирог с сыром и мясом! На все случаи жизни.Пирог с сыром и мясом! На все случаи жизни.