Поделиться в Одноклассниках
Недорогая альтернатива пицце. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Маргарин — 100 г
Сметана — 3-4 ст.л
Помидоры — 3 шт
Брынза — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Приготовление:
В муку добавить щепотку соли, разрыхлитель и холодный маргарин
Перетереть руками до состояния крупной крошки
Добавить сметану
Замесить тесто
Раскатать тесто, переложить на противень
Выложить на тесто порезанные помидоры
Раскрошить брынзу
Полить немного сметаной. Приправить перцем
Загнуть края пирога
Выпекать при 180 градусах 50 минут
Приятного аппетита!
Поделиться в Одноклассниках