Печеночный торт. Он всегда возглавляет мой праздничный стол





Печеночный торт. Он всегда возглавляет мой праздничный столПеченочный торт. Он всегда возглавляет мой праздничный стол

Ингредиенты:





  • 600 г печени
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 100 г муки
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 г сметаны (у меня 15%)
  • 1 пучок зелени
  • Приготовление:

  • Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
  • Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
  • Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке.
  • Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.
  • В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой.
  • Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.
  • Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт.
  • Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

    Печеночный торт. Он всегда возглавляет мой праздничный столПеченочный торт. Он всегда возглавляет мой праздничный стол





    Печеночный торт. Он всегда возглавляет мой праздничный стол
    Чеснок предотвращает воспаление, причину варикозного расширения вен. Как приготовить чесночное масло!