Отварное филе, морковь по-корейски… а в итоге шедевр.





Отварное филе, морковь по-корейски... а в итоге шедевр.Отварное филе, морковь по-корейски... а в итоге шедевр.

Этот салат меня научила готовить моя свекровь. Я не знаю как он называется, но я его просто обожаю. Он настолько прост на сколько и вкусный. Сочетание пикантной моркови по-корейски со скучной куриной грудкой для меня стало открытием. Я сколько раз его ела все никак не могла понять, что же меня в нем так удивляет. В конечном итоге. когда я попросила у не рецепт все оказалось до смешного просто.





Ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 3 шт. маринованных огурчика;
  • 200 гр моркови по-корейски;
  • 200 гр твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • Приготовление:

  • Филе отвариваем в подсоленной воде;
  • Остывшее филе нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна);
  • Огурцы также нарезаем полосочками;
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
  • Все наш салат готов, можете наслаждаться.

    Приятного аппетита!

    Отварное филе, морковь по-корейски... а в итоге шедевр.Отварное филе, морковь по-корейски... а в итоге шедевр.