Очень вкусный и нежный паштет.





Представляем вам рецепт паштета, который подойдет на каждый день, ведь в его состав входят простые и привычные продукты. Бутерброды с яично — ореховым паштетом можно делать детям в школу и подавать как закуску к праздничному столу. Это лакомое блюдо придется по вкусу всем без исключения.

Очень вкусный и нежный паштет.Очень вкусный и нежный паштет.





Ингредиенты

  • сливочное масло – 30 гр
  • куриные яйца – 5 шт
  • репчатый лук – 3 шт
  • грибы обжаренные (лучше применить белые) – 300 гр
  • грецкие орехи– 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Приготовление

  • Сварить яйца вкрутую.
  • Лук почистить, грибы вымыть и все мелко нарезать.
  • Ставим на огонь сковороду и даем маслу раскалиться. Обжариваем лук и грибы до готовности.
  • Смешиваем все получившиеся ингредиенты и взбиваем в блендере.
  • Ставим получившийся паштет в холодильник на 30-40 минут.
  • Паштет готов, можно делать бутерброды и снимать пробу.
  • Приятного аппетита!

    Очень вкусный и нежный паштет.Очень вкусный и нежный паштет.