Поделиться в Одноклассниках
Мойва в духовке рецепт – просто находка для любой хозяйки!
Ингредиенты:
1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке)
Приготовление
Нагреваем духовку до 170 C.
Разморозить рыбу и помыть.
Почистить рыбу.
Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Приятного аппетита.
Поделиться в Одноклассниках