Норка крота! Потрясающий торт.





Норка крота! Потрясающий торт.Норка крота! Потрясающий торт.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Шоколад 50 грамм
  • Банан 3 шт 600 грамм
  • Молоко 75 грамм
  • Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Какао-Порошок 30 грамм
  • Сахар 120 грамм
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Сливки 33% (классические) 400 грамм
  • Приготовление





  • Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца.
  • Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто.
  • Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
  • Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики.
  • В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы.
  • Шоколад измельчаем на мелкие крошки.
  • Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада.
  • Выкладываем получившийся крем на бананы.
  • Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт.
  • Ставим торт в холодильник часа на 2.
  • Приятного аппетита!

    Норка крота! Потрясающий торт.Норка крота! Потрясающий торт.