Ингредиенты
Как приготовить
Рецепт “Нежный малиновый пирог”:Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.Добавить яйца и продолжать взбивать.
Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог… но не переусердствуйте))Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина.
Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции.В итоге получаем нежное кремообразное тесто.Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину.
Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога.
В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности.
У меня на это ушло примерно 35 минут.Вот какой пирог получился у меня!
На вкус действительно нежный и сладкий, а аромат малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом! :)Приятного чаепития и хорошего настроения!