Нежная творожно-яблочная лепешка на сковороде за 15 минут.

Каждый человек хочет утром не заморачиваться с приготовлением завтрака. Поэтому мы хотим вам предложить данный рецепт, ведь все очень просто. Готовить такую лепешку можно ежедневно, ведь яблоки можно купить круглый год. Она получается нежной, сочной и безумно вкусной. При всех достоинствах лепешка готовится проще и быстрее, чем сырники или творожные запеканки. Так что обязательно сохраните рецепт.

thumb7-840x440-1

Продукты, которые понадобятся:
Одно яблоко;
Одно яйцо;
180-200 г творога;
2,5-3 стол. ложки сахара;
80 г муки пшеничной;
Одна щепотка соли;
Одна чайн. ложка пекарского порошка.



Приступаем к процессу приготовления:
Яйцо соединяем с сахаром и смешиваем.

Добавляем творог, щепотку соли и тщательно перетираем до однородного состояния.

Муку соединяем с пекарским порошком, просеиваем и всыпаем в основу. Вымешиваем тесто, которое должно выйти густым.