Необычный вариант приготовления капусты.





Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своем меню простым и необычным рецептом!

Ингредиенты:

  • капуста;
  • болгарский перец;
  • пучек зеленого лука;
  • 3 яйца;
  • соевый соус;
  • соль, перец;
  • по 1 ст. ложке пшеничной и кукурузной муки;
  • кунжут.
  • Приготосвление:





  • Небольшую головку капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.
  • Болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
  • Мелко нарубите зеленый лук.
  • Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту.
  • Добавьте перец и лук, посолите, поперчите.
  • Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.
  • Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.
  • Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту.
  • Распределите ее в виде большого блинчика.Необычный вариант приготовления капусты.Необычный вариант приготовления капусты.
  • Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.
  • Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.Необычный вариант приготовления капусты.Необычный вариант приготовления капусты.
  • Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.
  • Приятного аппетита!

    Необычный вариант приготовления капусты.Необычный вариант приготовления капусты.