Крабовый рулет. Так просто, а как вкусно





Крабовый рулет. Так просто, а как вкусноКрабовый рулет. Так просто, а как вкусно

Для приготовления вам понадобится:

  • Лаваш 4 листа (продается в упаковке 4 шт.),
  • крабовое мясо 2 упаковки ,
  • сыр (творог) 200-300г,
  • яйца 4-5 шт,
  • майонез (очень важно, чтоб был вкусный)
  • зелень (кто-что любит, но лучше кинза),
  • чеснок 1-2 зубчика.
  • куриный паштет
  • сметана
  • Начинка:





  • Крабовое мясо размять вилкой добавить майонез (чтоб получилась масса которую можно размазать по лавашу, если большая пачка майонеза где-то пол пачки), покрошить еще крабовые палочки, и совсем роскошь, если добавить немного красной икры (это праздничный вариант, но блюдо невероятно вкусное).
  • Яйца отварить и растереть с майонезом.
  • Сыр на мелкой терке+чеснок+майонез
  • Куриный паштет перемешать с зеленью.
  • Творог перетереть со сметаной, чесноком, зеленью. Положить первый лист лаваша на предварительно подготовленную фольгу и выложить на него крабовую начинку, равномерно распределить и посыпать сверху зеленью. Сверху второй лист лаваша и вторую начинку+зелень и потом третью+зелень.
  • Дальше нужно аккуратно завернуть все это в рулет, а рулет в фольгу которая под ним. Оставить при комнатной температуре на 1 час и отправить в холодильник. Я делаю с вечера, а на следующий день уже можно употреблять в пищу. И еще, чтоб рулет не разваливался кладу его в фольге на разделочную доску и только после этого убираю в холодильник. Пробовала его с разными начинками, но эта самая вкусная.

    Крабовый рулет. Так просто, а как вкусноКрабовый рулет. Так просто, а как вкусно

    Приятного аппетита!