Мы не раз готовили эту закуску, но снова и снова к ней возвращаемся. И всё потому, что блюдо, как никакое другое, позволяет экспериментировать с ингредиентами.
Закуска будет как нельзя кстати к неожиданному приходу гостей, а также скрасит ожидание шашлыка на пикнике. Стоит ли держать интригу дольше? Итак, встречайте: король всех застолий и вылазок на природу — рулет из лаваша! Начинку для закуски на этот раз придумали с ярким и по-весеннему свежим вкусом: с овощами и крабовыми палочками.
Тонкий лаваш понадобится не круглый, а прямоугольный, чтобы удобнее было сворачивать. Не рекомендуем заранее доставать его из упаковки: изделие быстро засыхает и становится ломким. Для смазывания и скрепления начинки вместо холестеринового майонеза предлагаем использовать нежный соус на основе творожного сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок и тщательно перемешайте соус.
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Брокколи бланшируйте в течение 3 минут и остудите.
Выложите болгарский перец и тертый сыр сулугуни. Сверху натрите вареную брокколи.
Блюдо простое из понятных ингредиентов, а как по-праздничному выглядит!
Приятного аппетита!