Каждый день готовлю эти помидоры, до чего же вкусно

Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.

427c5dc34fe6205cbdbf2dfb4f2a4555



Ингредиенты:

3 помидора
1 куриное яйцо
3 столовые ложки тертого сыра
3 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка пшеничной муки
50 миллилитров растительного масла
соль, перец
Приготовление:

Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см.
В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем.
В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
Муку насыпаем в миску.
Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром.
Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!