Картофель в рукаве — новый, вкусный и быстрый рецепт

Ингредиенты:
1 кг картофеля
3-4 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
соль и черный перец по вкусу

potatoes-e1567063397314



Приготовление:
Помойте и почистите клубни. Если у вас молодой картофель, запекайте с кожурой. Крупные плоды разрежьте на четвертинки.

2. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.
3. В миске «познакомьте» картофель, чеснок, масло и специи. Хорошо перемешайте.
4. Подготовьте рукав и отправьте в него содержимое миски.
5. Швом вверх положите пакет на противень. Запекайте при температуре 180-200 градусов 40-60 минут.
6. Чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут для готовности разрежьте верх рукава.