Как приготовить
Для приготовления нам потребуются 2 тушки кальмара, 5 крабовых палочек (и палочки и кальмар необходимо предварительно разморозить), 2 огурца небольшого размера и пара ложек майонеза.
Сперва необходимо довести кальмар до готовности. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, добавляем немного соли.
Помешаем кальмар и держим в кипящей воде буквально 2 минуты, пока вода снова не начнет бурлить.
После этого кальмар остужаем в обычной воде и нарезаем длинной соломкой.
Крабовые палочки нарезаем кольцами.
Огурцы нарезаем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Пересыпаем салат в более удобную чашку и можно употреблять.
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/5xImAnuwBME