Как приготовить мягкий и пышный бисквит. Никогда не опадает!



Как приготовить мягкий и пышный бисквит. Никогда не опадает 4
Здесь все очень просто, но все-таки постараться придется. Бисквит не всегда выходит пышным и мягким, поэтому нужно очень внимательно следовать указаниям, особенно неопытным в выпечке. Из такого бисквита вы сможете приготовить различные тортики, пироги и десерты. Так что не бойтесь и пробуйте себя в разного рода выпечке.



Требуются следующие продукты:
Куриные яйца пять штук среднего размера;
Ванилин один пакетик;
Мука один стакан;
Сахар один неполный стакан;
Кукурузный крахмал одна-две ст.л.

Пошаговый процесс приготовления мягкого и пышного бисквита:
Разбиваем яйца в высокий стакан, всыпаем сахар с ванилином и взбиваем с помощью миксера на максимальной скорости.

Отмериваем муку и крахмал: сначала в стакан всыпаем одну столовую ложку крахмала, и после заполняем его мукой полностью.

Сухую смесь всыпаем во взбитую массу и вымешиваем тесто на минимальной скорости.

Тесто выкладываем в форму с разъемным кольцом, которую перед этим нужно застелить пекарской бумагой. Разравниваем тесто с помощью лопатки.

Готовим бисквит приблизительно 45 минут в режиме обдувки. Делаем проколы спичкой, чтобы проверить готовность.