Изумительный салат «Мексика»: вкуснятина необыкновенная: ничего варить не надо!






Изумительный салат «Мексика»: вкуснятина необыкновенная: ничего варить не надо!

Предлагаем вам оригинальный рецепт закуски, способной украсить любой стол: интересный салат «Мексика» собственной персоной! Ингредиенты для этого салата нужны простые и доступные. А самое главное (для любой хозяйки), что все делается легко и просто: ничего варить не надо!

Все нарезал, смешал – и готово изумительное по красоте и вкусу блюдо!!! Сытный и аппетитный салат с прекрасным сочетанием всех продуктов. Салат «Мексика» станет украшением хоть на повседневном, хоть на праздничном застолье.





Необходимые ингредиенты:
копченая колбаса – 200 грамм,
твердый сыр – 200 грамм,
болгарский перец – 2 штуки,
помидоры – 3 штуки,
соленый (или маринованный) огурец – 1 штука,
зеленый лук – 1 пучок,
сладкая консервированная кукуруза – 1 банка,
майонез – по вкусу,
соль и перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить интересный салат «Мексика»
Начинаем с подготовки продуктов. Копченую колбасу (ее можно заменить нежирным копченым мясом) надо нарезать небольшой тонкой соломкой.
Сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, промываем под проточной водой и нарезаем мелкими кубиками.
Спелые помидоры с плотной мякотью режем четвертинками, предварительно вырезав плодоножку.
Соленый огурец (или маринованный) нам надо нарезать поперек тонкой соломкой.

Зеленый лук (по желанию можно и репчатый лук использовать, салатный, например) измельчаем и отправляем в салат.
Добавляем туда же кукурузу без жидкости и твердый сыр, натертый на крупной терке. Салат солим, перчим, заправляем майонезом, все перемешиваем.

Интересный салат «Мексика», как оказалось, можно сделать всего за несколько минут! Но при этом получается он красивым, аппетитным и очень вкусным!

Изумительный салат «Мексика»: вкуснятина необыкновенная: ничего варить не надо!