Груша, яблоки, селедка… — это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат «Венеция»





Груша, яблоки, селедка... - это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат Груша, яблоки, селедка... - это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат

Праздничный салат с селедкой под названием «Венеция» может некоторых удивить присутствием груши и яблока в рецепте.

Не удивляйтесь и обязательно попробуйте приготовить этот оригинальный салат, фрукты отлично сочетаются с солененькой рыбкой.

Итак приступим…

Ингредиенты:





  • 250 г филе сельди,
  • 3 маленькие картофелины,
  • 1 маленькая морковь,
  • 1 маленький красный лук,
  • 1 / 2 банки белой фасоли,
  • 1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • перец — по вкусу.
  • Приготовление:

  • Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики.
  • Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками.
  • Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками.
  • Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.
  • Яблоко, грушу и лук нарезать дольками.
  • В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.
  • Приятного аппетита!

    Груша, яблоки, селедка... - это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат Груша, яблоки, селедка... - это не просто набор продуктов, а вкуснейший салат