Готовим яблочные оладьи: много яблок и совсем чуть-чуть муки





Нежные, кисло-сладкие, с ярким вкусом печёного яблока.

yablochnye-oladi-1
Ингредиенты:





  • Яблоки (желательно кислые) — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л. (без горки)
  • Соль — щепотка
  • Приготовление:

  • Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
  • Затем добавляем яйцо, щепотку соли, сахар и перемешиваем.
  • Добавляем 2-3 ст.л. муки и перемешиваем.
  • Теперь выкладываем тесто ложкой в сковороду с разогретым маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистости.
  • Подаем со сметаной.
  • Приятного аппетита! gotovim-yablochnye-oladi_-mnogo-yablok-i-sovsem-chut-chut-muki