Фаршированные баклажаны — хит сезона. Не забудь сохранить!





Фаршированные баклажаны - хит сезона. Не забудь сохранить!Фаршированные баклажаны - хит сезона. Не забудь сохранить!

Советую взять на заметку фаршированные лодочки из баклажан рецепт. Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления.

Ингредиенты:





  • Баклажаны — 1 кг
  • Фарш любой — 400 гр
  • Лук 5 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 200 гр
  • Приготовление:

  • Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками.
  • Помидоры мелко нарезать.
  • Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут.
  • Добавить соль, перец и чеснок.
  • Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.
  • Посолить, поперчить.
  • Перемешать с баклажанами.
  • Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут.
  • Посыпать сыром в конце.
  • Приятного аппетита!

    Фаршированные баклажаны - хит сезона. Не забудь сохранить!Фаршированные баклажаны - хит сезона. Не забудь сохранить!