Драники из капусты — это что-то.

Вкусные капустные драники — рецепт, который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. Приготовление под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.

Драники из капусты - это что-то.

Продукты:



  • Капуста белокачанная
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Лук
  • Перец (разноцветный)
  • Чеснок
  • Зелень любая
  • Специи (соль, перец черный молотый)
  • Как приготовить капустные драники:

  • Шинкуем мелко капусту. Немного мнем ее руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
  • Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  • Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  • Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  • Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
  • Подаем со сметаной!

    Приятного аппетита!

    Драники из капусты - это что-то.