Поделиться в Одноклассниках
Назовем эту мясную закуску рубленной колбасой. Получается очень вкусно. Отлично подойдет детям на бутерброды в школу.
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин Dr.Oetker 60 г
Приготовление:
Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Приятного аппетита!
Поделиться в Одноклассниках