Домашняя рубленая куриная колбаса.

Назовем эту мясную закуску рубленной колбасой. Получается очень вкусно. Отлично подойдет детям на бутерброды в школу.

Домашняя рубленая куриная колбаса.

Ингредиенты:



  • Грудка куриная 1,5 кг
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Масло оливковое 5 столовых ложек
  • Чеснок 2 головки
  • Смесь перцев молотая 2 г
  • Кориандр молотый 1 чайная ложка
  • Паприка молотая 4 столовые ложки
  • Приправа для курицы 4 столовые ложки
  • Сок лимонный ½ штуки
  • Соль по вкусу
  • Желатин Dr.Oetker 60 г
  • Приготовление:

  • Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
  • Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
  • На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
  • Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
  • Подавать охлажденным, нарезав порционно.

    Приятного аппетита!

    Домашняя рубленая куриная колбаса.