Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»





Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»

Тесто:

  • 125 г сливочного масла, мягкого
  • 125 г сметаны
  • 2+1/4 стакана муки
  • 0,5 стакаан сахара
  • 0,5 ч.л соды
  • щепотка соли
  • Крем:

  • 500 г сметаны
  • 0,5 стакана сахара или по вкусу
  • Начинка:

  • 500 г консервированной вишни
  • шоколад для украшения
  • Приготовление:





    Размягченное масло и сметану взбить, затем добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 15 равных кусочков. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник длиной примерно 21 см и шириной 7 см. По длине теста в ряд выложить вишню и защепнуть. Выпекать при 190 С-20 минут или до золотистого цвета. Остудить. Взбить сметану с сахаром.

    Сборка торта:

    Выкладываем первый ряд — 5 бревнышек, промазываем кремом. Затем 4 бревнышка, 3, 2, 1. Остатками крема промазать бока «избы» и посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

    Приятного аппетита!

    Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»





    Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»
    Новый взгляд! Французский маникюр с темными оттенками