Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!





Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!

Не думала, что цветную капусту  можно готовить «по-корейски». У меня в семье все любят пикантные блюда. Это не стало исключением. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушка
  • Рецепт приготовления:





  • Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  • Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  • Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами.
  • Нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.
  • Оставить на ночь в судочке. Утром все готово.
  • Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!

    Приятного аппетита!

    Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!Цветная капуста по-корейски. Это безумно вкусно!