БАРХАТНЫЕ БЛИНЫ! БЛИНЧИКИ ТОНЕНЬКИЕ, НЕЖНЫЕ, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ!





barhatnie-blini





Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.

Ингредиенты:

молоко — 2 стакана
вода (кипяток!) — 1 стакан
мука (просеянная) — 1,5 стакана
яйца — 3 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
сахар — 3 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
Советы:

Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом!
Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде!
Если блинчики вдруг рвутся при жарке — добавьте пару ложек муки и оставьте тесто минут на 10. Просто мука у всех разная.